Anregungen/Wünsche

Hier besteht die Möglichkeit, Lob und Wünsche zu äußern!

info@schuetzengilde-rinkerode.de

7 Kommentare zu Anregungen/Wünsche

1. Egbert Gausmann sagt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin beim Stöbern im Internet, auf der suche nach Informationen zu Herrn Christoph Witte, auf Ihre Internetseite gestoßen.

Über Ihren Hinweis, dass ein Fehler in Ihrer Festschrift, bezüglich des Königs Herrn Christoph Witte unterlaufen ist, habe ich diese Information überhaupt erst erhalten.

Ich finde es hervorragend, dass Sie diesen Fehler in der Form berichtigt haben.

Mfg
    Egbert Gausmann

2. U. Borgmann sagt:

Hallo liebe Schützenbrüder der Schützengilde Rinkerode,

ich möchte es nicht versäumen mich noch mal herzlich zu bedanken für den schönen Nachmittag/Abend den wir am Samstag auf Eurem Jubiläum verbringen durften. Die Organisation, das Wetter, die Stimmung der Gäste alles in Summe eine Runde Sache, die uns viel Spaß gemacht hat.
    Macht weiter so in den kommenden 25 Jahren bis zum nächsten Jubiläum, aber wir sehen uns sicher vorher wieder.

Viele Grüße und ein dreifaches Horrido
    Udo Borgmann
    Bürgerschützenverein Albersloh

3. Heiner Bullermann sagt:

Super Jubiläumsfest. Hat mich gefreut mit euch zu feiern und zu arbeiten. Macht weiter so!
    Heiner Bullermann

4. Schützenbruder sagt:

Guten Tag Schützenbrüder nebst Anhang, Fans, Nachwuchs etc……,

das Schützenfest ist soweit und hier wird die Gelegenheit genutzt auf die Schützenfestdisco zu verweisen unter: https://www.facebook.com/events/1629467450629237/

5. Schützenbruder sagt:

Lieber Vorstand der Schützengilde,

so, nun wird es wirlich wahr – das Finale mit deutscher Beteiligung und das auch noch während der "schönsten Jahreszeit" in Rinkerode 😉

Hoffentlich habt Ihr eine professionelle und große Videowand arrangieren können, damit alle Fußballbegeisterten (und das sind an dem Abend nicht wenige) das Spiel schauen können?!? Das Zelt wird aus allen Nähten platzen.

Wir werden W E L T M E I S T E R !!!!!!!!

• Der Vorstand sagt:

Hallo liebe Schützenbrüder,

die Schützengilde hat sich bereits frühzeitig um eine geeignete Übertragungstechnik gekümmert, um allen Gästen einen schönen Fußballabend zu ermöglichen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

6. Manuel Schemmelmann sagt:

Ein dickes Kompliment an unseren Web-Master! Die neue Seite ist echt informativ und gelungen.

Kommentare sind geschlossen.